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Category: Déjeuner

WRAPS VÉGÉTARIEN

Ingrédients

7,5 g de ciboulette fraîche
de tomates cerises
 - 125 
d'épinards frais
 - 30 
1,5 c à s d'huile d'olive douce
1,5 c à s de vinaigre blanc
œufs
 - 2 
d'eau
 - 1 
c à s 
wraps au blé entier
 - 2 

Méthode de préparation

Hachez finement la ciboulette et coupez les tomates en quartiers. Dans un bol, mélangez les tomates avec la ciboulette, les épinards, 1⁄3 de l'huile et le vinaigre. Assaisonner de poivre. Dans une grande assiette creuse, battez les œufs avec l'eau et assaisonnez de sel et de poivre. Faites chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Roulez 1 wrap dans le mélange d'œufs, placez-le dans la poêle et faites-le revenir environ 2 minutes à feu moyen de chaque côté jusqu'à ce que l'œuf prenne. Retirez le wrap de la poêle et placez-le sur une assiette. Faites cuire le reste des wraps de la même manière. Remplissez les wraps avec le mélange de salade et roulez-les. Coupez chaque wrap en deux en diagonale et servez immédiatement.

Bon appétit!