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tagliata
Category: Déjeuner

TAGLIATA RAPIDES

Ingrédients

de bifteck/entrecôte
 - 200 
de mélange de roquette/laitue
 - 100 
de tomates cerises
- une vingtaine 
oignon rouge
- 1/2 
de concombre
 - 10 
cm 
de fromage parmesan
- une poignée 
de pignons de pin (rôtis)
 - 2 
c à s  
d'huile d'olive
 - 2 
c à s 
poivre et sel

Méthode de préparation

Faites cuire l'entrecôte saignante ou utilisez des restes d'entrecôte d'un repas précédent.
Répartissez la roquette sur 2 assiettes.
Coupez l'entrecôte en tranches d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur et disposez-les sur la roquette.
Coupez le reste des légumes en petits morceaux. Râpez le fromage parmesan par-dessus et ajoutez les pignons de pin rôtis. Arrosez la salade d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Servez la tagliata éventuellement avec une délicieuse tranche de pain (grillée).

Bon appétit!