Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Commencez maintenant chez InfraLigne ! 

En forme et en bonne santé à la table du banquet 

pestoei
Category: Déjeuner

ŒUFS AU PESTO

Ingrédients

œufs
 - 2 
de pesto vert
 - 4 
c à s 
une pincée de piment en flocons
poivre et sel
quelques tranches de pain
de miel
 - 1 
c à c 

Méthode de préparation

Faites chauffer le pesto dans une poêle antiadhésive
Lorsque le pesto commence à mijoter, cassez les œufs dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre
Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit pris. Si vous préférez que l'œuf soit bien cuit, vous pouvez le laisser sur le feu un peu plus longtemps.
Servir avec du pain et terminer avec des flocons de piment et un peu de miel.

Bon appétit!