200 grammes de pleurotes, nettoyés et coupés en lanières
120 grammes de nouilles de riz brun
150 grammes d’edamame, cuit
1 brocoli, en petits fleurons
½ bouquet de bok choy, coupé en gros morceaux
1 morceau de gingembre 1×1 cm, pelé et râpé
2 gousses d’ail, pressées
1 oignon rouge, en demi-anneaux
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de graines de sésame
Placez une casserole d’eau sur le feu. Une fois à ébullition, baissez légèrement le feu et mettez les nouilles dans la casserole. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Remuez les nouilles régulièrement.
Prenez un grand wok et mettez à feu vif jusqu’à ce que le wok soit chaud. Ajoutez un peu d’eau et baissez le feu. Ajouter l’ail, l’oignon et le gingembre et faire frire pendant 3 minutes. Ajouter le brocoli et l’edamame et faire frire environ 5 minutes. Enfin, ajoutez le bok choy, les pleurotes, la sauce soya et les graines de sésame et faites cuire pendant environ 4 minutes à feu moyen à élevé.
Égouttez les nouilles et étalez-les sur les assiettes. Déposer les légumes sur les nouilles.