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Category: Déjeuner, Plat principal

Wok aux nouilles de riz brun, pleurotes et edamame (fèves de soja)

Ingrédients

200 grammes de pleurotes, nettoyés et coupés en lanières

120 grammes de nouilles de riz brun

150 grammes d’edamame, cuit

1 brocoli, en petits fleurons

½ bouquet de bok choy, coupé en gros morceaux

1 morceau de gingembre 1×1 cm, pelé et râpé

2 gousses d’ail, pressées

1 oignon rouge, en demi-anneaux

3 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de graines de sésame

Méthode de préparation

Placez une casserole d’eau sur le feu. Une fois à ébullition, baissez légèrement le feu et mettez les nouilles dans la casserole. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Remuez les nouilles régulièrement.

Prenez un grand wok et mettez à feu vif jusqu’à ce que le wok soit chaud. Ajoutez un peu d’eau et baissez le feu. Ajouter l’ail, l’oignon et le gingembre et faire frire pendant 3 minutes. Ajouter le brocoli et l’edamame et faire frire environ 5 minutes. Enfin, ajoutez le bok choy, les pleurotes, la sauce soya et les graines de sésame et faites cuire pendant environ 4 minutes à feu moyen à élevé.

Égouttez les nouilles et étalez-les sur les assiettes. Déposer les légumes sur les nouilles.

Bon appétit!