Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Retrouvez la forme et la santé avec InfraLigne

Découvrez nos formules

quiche
Category: Plat principal

QUICHE AUX CHEVRE

Ingrédients

courgette
 - 1 
tomates cerises
 - 15 
de tomates séchées
 - 100 
œufs
 - 4 
de lait (de soja)
 - 100 
ml 
de fromage de chèvre (bûche)
 - 180 
rouleau de pâte feuilletée
 - 1 
herbes italiennes
herbes satay
poivre

Méthode de préparation

Disposez la pâte feuilletée dans un moule allant au four. Faire quelques trous dans la pâte avec une fourchette et préchauffez au four à 180°C pendant 10 minutes.
Râpez les courgettes. Coupez les tomates et les tomates séchées en morceaux.
Dans un bol, battez-y les œufs. Ajoutez les herbes au mélange.
Coupez le fromage de chèvre en morceaux.
Faites revenir brièvement les courgettes râpées et assaisonnez. Ajoutez les légumes et mélangez le tout.
Sortez la pâte feuilletée du four.
Versez les légumes dans le moule. Déposez le fromage de chèvre et terminez par le mélange aux œufs.
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Bon appétit!