Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

pokebowl
Category: Plat principal

POKÉBOWL AU POULET

Ingrédients

de riz à sushi
 - 250 
de vinaigre de riz Saitaku
 - 80 
ml 
de cubes de filet de poulet
 - 300 
de sauce chili piquante Sriracha
 - 1 
c à s 
d'huile de sésame
 - 1 
c à s 
de tomates cerises
 - 100 
mangue
 - 1 
avocat mûr
 - 1 
de graines de soja edamame
 - 200 

Méthode de préparation

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Mélangez le riz cuit avec le vinaigre de riz et laissez refroidir +/- 1 heure. Pendant ce temps, mélangez les filets de poulet coupés en cube avec la Sriracha et l'huile de sésame et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Coupez la mangue et l'avocat en cube et les tomates cerises en deux. Répartissez le riz dans les bols et garnir de poulet, d'edamame, de mangue, d'avocat et de tomates cerises.

Bon appétit!