700 gr de carottes
200 gr de lentilles de corail
1L de bouillon de légumes
1 càs de curry en poudre
1 gousse d’ail
1 oignon
1 morceau de gingembre frais
Huile d’olive
Sel/poivre
50 gr de graines de tournesol
Pelez l’oignon, l’ail et le gingembre.
Ciselez l’oignon, mettez-le dans un bol.
Râpez l’ail et le gingembre et mettez dans un second bol.
Coupez les carottes en petits dés.
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 min.
Mélangez l’ail et le gingembre, ajoutez le curry et faites-le revenir pendant quelques secondes.
Ajoutez les carottes, les lentilles préalablement rincées et mélangez.
Ajoutez le bouillon, portez à ébullition, baissez le feu, couvrez let laissez mijoter 25 à 30 minutes.
Servez avec des graines de tournesol et du poivre du moulin.
*L’offre Pack Intro est valable jusqu’au lundi 27 janvier inclus.