8 coquilles à tacos
500g de filet de poulet
1 oignon
100g de fromage léger râpé
jus de 1 citron vert
1 concombre (pelé et coupé en morceaux)
1 poivron vert et 1 poivron rouge (coupés en morceaux)
2 tomates (dénoyautées et coupées en cubes)
quelques brins de coriandre
poivre et sel
2 cuillères à soupe d’assaisonnement pour tacos
1 cuillère à soupe de beurre de cuisson et de rôtissage alpro
Tacos:
Couper le poulet en morceaux, assaisonner de sel, poivre et assaisonnement pour tacos. Hachez finement l’oignon, faites-le revenir avec les cubes de poulet dans le beurre de cuisson. Arrosez avec la moitié du jus de citron vert, puis ajoutez le poivron vert et la moitié des tomates en dés. Laissez-le filer ensemble. Placer les coquilles de tacos bien rapprochées dans un plat allant au four, les remplir du mélange de poulet, saupoudrer de fromage râpé dessus et cuire encore 5 minutes dans un four à 250 ° C. Terminez par quelques feuilles de coriandre.
Salsa:
Mélangez le reste des tomates en dés, les morceaux de poivron rouge, les morceaux de concombre et le reste de coriandre avec le reste du jus de citron vert. Servez-le avec les tacos gratinés.