Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
December Days jusqu’au 15 décembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
thaisekipsoep
Category: Déjeuner, Plat principal

Soupe repas asiatique

Ingrédients

160g nouilles chinoises

2 filets de poulet

2 poivrons doux pointus

100g mange-touts

200g pousses de soja

4 oignons printaniers

1 petit morceau de gingembre

2 gousses d’ail

1 cube de bouillon poulet light

300ml lait de coco

2 c.à.c sambal

2 c.à.s. huile d’olive

2 verres d’eau

Méthode de préparation

Préparez les nouilles comme indiqué sur l’emballage et mettez-les de côté. Coupez les filets de poulet en lanières fines. Coupez les poivrons en lamelles.

Versez l’huile dans une poêle et rajoutez le gingembre râpé et l’ail pressé. Ajoutez les poivrons et les mange-touts. Faites cuire pendant 3 minutes.

Ensuite rajoutez les filets de poulet et ajoutez le lait de coco, les verres d’eau et le bouillon. Laissez cuire pendant +/- 5 minutes jusqu’à ce le poulet soit cuit.

A la fin ajoutez les pousses de soja, les jeunes oignons coupés en lamelles et le sambal selon votre goût.

Répartissez les nouilles dans 4 bols et versez la soupe dessus.

Bon appétit!