Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
Profitez de nos promotions Black Friday Deals  jusqu’au 30 novembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
week37
Category: Déjeuner

Soupe froide de concombre et menthe

Ingrédients

Icon ionic-ios-checkmark-circle-outline
concombres
 - 3 
Icon ionic-ios-checkmark-circle-outline
ail
 - 2 
gousses 
Icon ionic-ios-checkmark-circle-outline
gros sel
 - 0.5 
cuillère à café 
Icon ionic-ios-checkmark-circle-outline
vinaigre de vin blanc
 - 3 
cuillères à soupe 
Icon ionic-ios-checkmark-circle-outline
yaourt nature
 - 6 
cuillères à soupe 
Icon ionic-ios-checkmark-circle-outline
menthe fraîche
Poignée 
Icon ionic-ios-checkmark-circle-outline
Poivre noir
Icon ionic-ios-checkmark-circle-outline
Sel
Icon ionic-ios-checkmark-circle-outline
Chili ou piment d'espelette

Méthode de préparation

Lavez les concombres et coupez-les en fines tranches. Saupoudrer de morceaux d'ail, de sel et de vinaigre.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure.
Mélanger le concombre avec le yaourt et la menthe dans le mixer.
Terminez avec un peu de menthe ciselée, quelques lanières de concombre et une pincée de piment d'Espelette.

Bon appétit!