Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale : 60 € de réduction jusqu’au 4 avril ! 

Commencez avec InfraLigne maintenant !

week37
Category: Déjeuner

Soupe froide de concombre et menthe

Ingrédients

concombres
 - 3 
ail
 - 2 
gousses 
gros sel
 - 0.5 
cuillère à café 
vinaigre de vin blanc
 - 3 
cuillères à soupe 
yaourt nature
 - 6 
cuillères à soupe 
menthe fraîche
Poignée 
Poivre noir
Sel
Chili ou piment d'espelette

Méthode de préparation

Lavez les concombres et coupez-les en fines tranches. Saupoudrer de morceaux d'ail, de sel et de vinaigre.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure.
Mélanger le concombre avec le yaourt et la menthe dans le mixer.
Terminez avec un peu de menthe ciselée, quelques lanières de concombre et une pincée de piment d'Espelette.

Bon appétit!