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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

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Category: Déjeuner, Plat principal

Soupe d’hiver aux champignons

Ingrédients

500 g de mélange de champignons

50 g de beurre

1 gros oignon, haché finement

1 gousse d’ail hachée finement

1 cuillère à café de thym frais

150 ml de crème

500 ml de bouillon de champignins / légumes

persil frais

poivre et sel

Méthode de préparation

Faites chauffer le beurre dans une marmite à feu moyen et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Maintenant, ajoutez le mélange de champignons et zippez le thym des brins et ajoutez. Faites frire le tout à feu moyen pendant 5 minutes puis ajoutez le bouillon de champignons. Maintenant, laissez mijoter ce mélange pendant 15 minutes sous le couvercle fermé.

Ajoutez le poivre, le sel et la crème et mélangez la soupe jusqu’à consistance lisse. Garnir de persil et servir.

Bon appétit!