Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

week 5 soep
Category: Déjeuner, Plat principal

Soupe de pourpier aux crevettes

Ingrédients

200 gr pourpier

2 poireaux

2 oignons rouges (1 gros ou 2 plus petits)

2 cubes de bouillon de poulet maigre

1,5 l d’eau

100 gr de crevettes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 bouquet garni d’herbes

poivre et sel

Méthode de préparation

Faites cuire l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajoutez le pourpier et le poireau haché. Puis l’eau, le bouquet garni et les cubes de bouillon de volaille. Laissez cuire jusqu’à ce que tout soit cuit. Sortez le bouquet garni et mélangez la soupe. Terminer avec poivre et sel et les crevettes. Si vous voulez la soupe plus maigre, laissez de côté l’huile d’olive et rangez-la tu viens de tout mettre ensemble dans le bol

Bon appétit!