1 gros oignon
1 gousse d’ail
1 gros poireau seulement le blanc
5 tomates
½ poivron rouge
½ poivron vert
2 carottes
1 grosse poignée de pousses de soja
1,5 l d’eau
1 cube de bouillon de légumes (faible en gras)
1 cube de bouillon de volaille (faible en gras)
1 cuillère à café de curry en poudre
Lavez les légumes et coupez-les : le poireau en rondelles, les autres légumes en petits cubes. Couper l’oignon et presser l’ail et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter le poivron, la carotte et le poireau et faire revenir 2 minutes.
Ajouter les cubes de tomates et les cubes de bouillon, laisser mijoter encore 2 minutes. Ajouter 1,5 l d’eau et laisser bouillir pendant 20 minutes.
Enfin, ajoutez les pousses de soja et laissez-les cuire doucement pendant 3 minutes. Assaisonner avec le curry.
*L’offre Pack Intro est valable jusqu’au lundi 27 janvier inclus.