Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
December Days jusqu’au 15 décembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
oosterse soep
Category: Déjeuner

Soupe aux légumes avec une touche orientale

Ingrédients

1 gros oignon

1 gousse d’ail

1 gros poireau seulement le blanc

5 tomates

½ poivron rouge

½ poivron vert

2 carottes

1 grosse poignée de pousses de soja

1,5 l d’eau

1 cube de bouillon de légumes (faible en gras)

1 cube de bouillon de volaille (faible en gras)

1 cuillère à café de curry en poudre

Méthode de préparation

Lavez les légumes et coupez-les : le poireau en rondelles, les autres légumes en petits cubes. Couper l’oignon et presser l’ail et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter le poivron, la carotte et le poireau et faire revenir 2 minutes.

Ajouter les cubes de tomates et les cubes de bouillon, laisser mijoter encore 2 minutes. Ajouter 1,5 l d’eau et laisser bouillir pendant 20 minutes.

Enfin, ajoutez les pousses de soja et laissez-les cuire doucement pendant 3 minutes. Assaisonner avec le curry.

Bon appétit!