Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !
Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite
400gr de potiron
2 grosses carottes
1 gros oignon
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille allégé
1l d’eau
Poivre, sel, muscade et poudre de curry doux
Lavez les légumes et coupez-les en morceaux (cela peut être de gros morceaux). Faire revenir l’oignon et l’ail à feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite le potiron et les carottes et laissez mijoter 5 minutes.
Ajouter l’eau et le cube de bouillon et laisser bouillir ce mélange pendant 30 minutes. Mélanger jusqu’à ce que tous les morceaux soient partis.
Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre, de la muscade et de la poudre de curry.
ASTUCE: faites frire des petits lardons fumés et ajoutez-les comme garniture et saveur supplémentaire.