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En forme et en bonne santé à la table du banquet
300g de patate douce
1 oignon
1 gousse d’ail
1 poivron rouge
1 piment jaune pointu
400 ml de morceaux de tomates
3 oeufs
50g de féta
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Persil (frais
Poivre et sel
Eplucher et couper la patate douce en petits cubes. Cuire la patate douce à la vapeur jusqu’à ce qu’elle soit cuite (± 7 minutes au micro-ondes).
Hacher l’oignon et l’ail et les faire revenir dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Coupez les poivrons en petits cubes et faites-les revenir quelques minutes. Ajouter les morceaux de tomates et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Ajouter les cubes de patate douce et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Faire 3 puits dans la sauce et y glisser les œufs. Laissez-les se solidifier à l’épaisseur désirée, à la coque dure ou molle. Si nécessaire, mettez le couvercle sur la casserole pour accélérer cela.
Parsemez le dessus de feta émiettée et décorez avec un peu de persil.