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KIPSTOOF
Category: Plat principal

GRATIN DE POULET AU FOUR

Ingrédients

pilons de poulet
- 6 à 8 
de pommes de terre
 - 800 
oignons
 - 2 
d'ail
 - 1 
gousse 
carottes
- 6 
courge butternut
- 1/2 
d'huile d'olive
 - 4 
c à s 
épices pour poulet
poivre et sel
optionnel: garam masala

Méthode de préparation

Coupez les légumes et les pommes de terre en gros morceaux. Prenez un grand plat à four et mettez-y les légumes et les pommes de terre. Écrasez la gousse d'ail et ajoutez-la aux légumes. Mélangez l'huile d'olive et les épices, le poivre, le sel (et le garam masala), avec les légumes et les pommes de terre. Placez les pilons de poulet sur le dessus des légumes et assaisonnez-les avec les épices pour le poulet. Mettez le plat au four pendant 45 minutes à 1 heure à 180°C. Retournez les pilons après 30 minutes.

Bon appétit!