Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

stroganoff
Category: Plat principal

POULET STROGANOV AU RIZ

Ingrédients

oignon 'émincé'
 - 1 
d'ail 'pressées'
 - 2 
gousses 
de filet de poulet 'en dés'
 - 300 
de champignons 'en tranches'
 - 250 
poivrons rouges 'en lanières'
 - 2 
de farine
 - 3 
c à s 
d'huile d'olive
 - 4 
c à s 
de bouillon de poulet
 - 500 
ml 
de concentré de tomates
 - 70 
de crème
 - 100 
ml 
riz complet
 - 250 
g  
poudre de paprika et l'origan

Méthode de préparation

Portez de l'eau à ébullition et faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Prenez une casserole et chauffez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec une gousse d'ail, 3 cuillères à soupe de farine, du paprika et de l'origan.
Ajoutez le bouillon de poulet et la purée de tomates et faites cuire un peu. Ajoutez la crème et laissez mijoter un moment.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon et une gousse d'ail dans une autre poêle. Faites cuire le poulet et assaisonnez avec du poivre et du sel. Ajoutez les champignons et les poivrons et faites cuire.
Versez la sauce dans le mélange de poulet et servez avec le riz.

Bon appétit!