Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites
340 g de saumon
2 avocats
1 poivron rouge
Jeunes oignons
Graines de sésame
1 concombre
Marinade :
8 càs de sauce soja tamari
1.5 càs de miel
Jus de ½ citron vert
1 càs de vinaigre de riz
1 càs de gingembre haché
1 càc d’huile de sésame
2 càs de poivron rouge tranché et haché
2 gousses d’ail hachées grossièrement
Assaisonnez le saumon coupé en cubes avec du sel et du poivre. Mélangez les ingrédients de la marinade dans un bol moyen. Ajoutez le saumon. Laissez mariner pendant 30 min.
Ajoutez la marinade (sans le saumon) dans une poêle et chauffez pendant environ 5 à 7 min jusqu’à ce qu’elle bouillonne et épaississe. Ajoutez le saumon et cuire quelques minutes de chaque côté. Versez le mélange sur le saumon
Servir avec du riz, de l’avocat et des concombres tranchés finement saupoudrés de graines de sésame et de copeaux de noix de coco. Garnir avec des jeunes oignons.
*L’action Summer Boost n’est pas cumulable avec d’autres promotions