Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
Profitez de nos promotions Black Friday Deals  jusqu’au 30 novembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
lentepastsalade
Category: Déjeuner

Salade de pâtes printanière

Ingrédients

250 gr de mini pennes

100 gr de pignons de pin

100 gr de parmesan

250 gr de champignons de Paris

250 gr de tomates cerises

Roquette

Quelques jeunes oignons

Huile d’olive / vinaigre balsamique

Poivre et sel

 

Méthode de préparation

Cuisez les pâtes al dente et laissez-les refroidir.

Dans une poële antiadhésive, faites revenir les pignons de pin à sec sans les faire brunir.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Tranchez les champignons de Paris en fines lamelles et lavez la roquette.

Faites de fines lamelles de parmesan et coupez les jeunes oignons

Déposez le tout dans un grand saladier et ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique. Poivrez généreusement et salez.

Bon appétit!