Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

couscousweek18
Category: Déjeuner, Plat principal

Salade de couscous complet

Ingrédients

150 grammes de couscous complet

200 grammes de feta

1 avocat

2 cuillères à soupe de pistaches pelées

1 oignon nouveau

200 grammes de tomates cerises

85 grammes de roquette

2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Jus de citron

Poivre et sel au goût

 

Méthode de préparation

Préparez le couscous selon les instructions sur l’emballage. Laissez refroidir. Coupez la feta en petits cubes. Lavez et coupez les tomates au milieu et l’oignon de printemps en fines rondelles. Lavez la roquette. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la pulpe. Mettez un peu de jus de citron sur l’avocat pour éviter la décoloration. Ensuite, coupez l’avocat en petits cubes. Ajouter tous les ingrédients au couscous: les tomates, l’avocat, les cubes de feta, les pistaches, l’oignon nouveau et la roquette. Remuez doucement ce mélange, assaisonnez la salade avec du sel et du poivre et ajoutez l’huile d’olive extra vierge.

La salade peut également être délicieusement aromatisée avec des herbes fraîches. Par exemple menthe, coriandre, basilic, etc.

Bon appétit!