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En forme et en bonne santé à la table du banquet
150 grammes de couscous complet
200 grammes de feta
1 avocat
2 cuillères à soupe de pistaches pelées
1 oignon nouveau
200 grammes de tomates cerises
85 grammes de roquette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Jus de citron
Poivre et sel au goût
Préparez le couscous selon les instructions sur l’emballage. Laissez refroidir. Coupez la feta en petits cubes. Lavez et coupez les tomates au milieu et l’oignon de printemps en fines rondelles. Lavez la roquette. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la pulpe. Mettez un peu de jus de citron sur l’avocat pour éviter la décoloration. Ensuite, coupez l’avocat en petits cubes. Ajouter tous les ingrédients au couscous: les tomates, l’avocat, les cubes de feta, les pistaches, l’oignon nouveau et la roquette. Remuez doucement ce mélange, assaisonnez la salade avec du sel et du poivre et ajoutez l’huile d’olive extra vierge.
La salade peut également être délicieusement aromatisée avec des herbes fraîches. Par exemple menthe, coriandre, basilic, etc.