Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
400 grammes de ragoût de boeuf
une pincée de poivre
2 cuillères à soupe de margarine Becel légère
2 cuillères à soupe de purée de tomates
Une pincée de thym
2 oignons
4 branches de céleri
2 carottes
2 panais
Morceau de navet
Morceau de céleri
8 patates douces
Assaisonner le ragoût de bœuf avec du poivre.
Faites frire la viande avec la margarine Becel légère, brune de tous les côtés.
Ajouter la purée de tomates, frire brièvement.
Ajouter 200 ml d’eau tiède et le thym et laisser mijoter la viande pendant 1 heure
Nettoyez les légumes. Hacher les oignons. Couper le céleri en tranches, les racines de panais en tranches et le navet et le céleri en blocs.
Ajoutez ensuite les légumes à la viande et laissez mijoter encore 20 minutes.
Épluchez les patates douces. Cuire les patates douces dans de l’eau bouillante pendant environ 20 minutes. Ajoutez les pommes de terre au ragoût.