Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

sushi
Category: Déjeuner

Rouleaux de sushi végétaliens

Ingrédients

100 gr de riz à sushi, non cuit

1 tasse de shiitake

4 cuillères à soupe de tamari

1 paquet de feuilles de nori

50 g de pousses mélangées (ou de luzerne)

½ concombre

½ avocat

1 mangue mûre

wasabi

sauce soja

Méthode de préparation

Cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.

Coupez les shiitake en fines tranches, faites mariner dans le tamari pendant que vous préparez le reste.

Coupez le concombre et la mangue en fines lanières et placez-les dans des bols séparés.

Préparez ensuite les rouleaux de sushi : recouvrez une feuille de nori de riz, de shiitake, de mangue, de concombre et de pousses.

Roulez les feuilles de nori et coupez-les en morceaux. Servir avec la pâte de wasabi et de sauce soja.

Bon appétit!