Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
500g de filet de poulet
300g de carottes
300g de haricots fins
400g de pommes de terre
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de ketchup
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillière à café d’origan
poivre
Rincer les pommes de terre et les couper en deux. Retirez les feuilles des carottes et rincez-les, nettoyez les haricots.
Préchauffer le four à 180 ° C
Épluchez et hachez l’ail.
Mélangez la sauce soja avec le miel, le ketchuo, l’origan et l’ail râpé jusqu’a une sauce lisse.
Graisser un plat à four, incorporer le poulet, les pommes de terre et les carottes. Verser la moitié de la sauce dessus et saupoudrer d’un peu d’huile d’olive. Cuire au four pendant 30 minutes, ajouter les haricots et ajouter le reste de la sauce. Cuire au four pendant 15 minutes.