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Category: Plat principal

Ragoût de légumes végétarien au lait de coco

Ingrédients

100 g de riz brun non cuit

Huile d’olive

1 petit oignon

2 gousses d’ail

1/2 chou-fleur

2 carottes de taille moyenne, pelées et tranchées

1 gros poivron, tranché

100 ml de lait de coco (canette)

Poivre, sel, paprika, poudre de curry, curcuma, pili-pili

Méthode de préparation

Cuire le riz brun jusqu’à ce qu’il soit cuit

Faire frire l’oignon et l’ail dans une casserole avec de l’huile

Couper le chou-fleur en fleurons et ajouter

Ajouter un peu d’eau et mettre le couvercle pour que les fleurons soient cuits

Ajouter les carottes lorsque le chou-fleur est presque cuit

Ensuite, ajoutez également le poivron

Bien assaisonner de poivre, sel, paprika, poudre de curry, curcuma et pili-pili

Mettez le couvercle et ajoutez un peu d’eau pour que les légumes puissent cuire

Ajoutez ensuite le lait de coco

Laisser mijoter environ 15 minutes

Assaisonnez un peu plus à la fin selon votre choix

Bon appétit!