Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
100 g de riz brun non cuit
Huile d’olive
1 petit oignon
2 gousses d’ail
1/2 chou-fleur
2 carottes de taille moyenne, pelées et tranchées
1 gros poivron, tranché
100 ml de lait de coco (canette)
Poivre, sel, paprika, poudre de curry, curcuma, pili-pili
Cuire le riz brun jusqu’à ce qu’il soit cuit
Faire frire l’oignon et l’ail dans une casserole avec de l’huile
Couper le chou-fleur en fleurons et ajouter
Ajouter un peu d’eau et mettre le couvercle pour que les fleurons soient cuits
Ajouter les carottes lorsque le chou-fleur est presque cuit
Ensuite, ajoutez également le poivron
Bien assaisonner de poivre, sel, paprika, poudre de curry, curcuma et pili-pili
Mettez le couvercle et ajoutez un peu d’eau pour que les légumes puissent cuire
Ajoutez ensuite le lait de coco
Laisser mijoter environ 15 minutes
Assaisonnez un peu plus à la fin selon votre choix