Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

hazenrug
Category: Plat principal

FILET DE LIÈVRE AVEC PUREE DE CELERI-RAVE

Ingrédients

de dos de lièvre
 - 2 
filets 
de céleri-rave
 - 400 
g  
de pommes de terre
 - 400 
de lait
 - 500 
ml 
chicons
 - 2 
de champignons de Paris
 - 150 
beurre
sel et poivre
noix de muscade

Méthode de préparation

Épluchez le céleri-rave et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire dans un bol avec le lait à feu doux. Au bout de 20 minutes, égouttez le lait dans un bol. Mélangez les pommes de terre, le céleri-rave avec du poivre, sel et noix de muscade.
Coupez les chicons en deux et faites-les cuire à la poêle avec un peu d'eau. Assaisonnez les chicons avec du poivre et de la muscade.
Faites revenir les champignons dans un peu de beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites revenir la viande rose dans du beurre et assaisonnez de sel et de poivre.

Bon appétit!