1 oignon
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
1 courgette
250g de champignons
320 g de riz complet non cuit
480 g de blanc de poulet
Pincée d’épices pour poulet
pincée de poivre
Pincée de sel
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
450g de sauce aigre-douce (par exemple Ben’s Original aigre-douce)
8 tranches d’ananas dans son jus
Couper l’oignon en fins cubes. Lavez les poivrons et les courgettes. Couper le poivron et la courgette en cubes. Essuyez les champignons avec une brosse douce. Couper les champignons en tranches. Cuire le riz selon les instructions sur le paquet. Couper la poitrine de poulet en cubes et assaisonner avec les herbes de poulet, le poivre et le sel. Faites chauffer la poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites revenir le poulet pendant 10 minutes. Ajouter la sauce aigre-douce au dernier moment. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter l’oignon et laisser cuire un moment. Ajouter le poivron, la courgette et les champignons. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Égoutter l’ananas. Coupez l’ananas en morceaux et mélangez-le au poulet aigre-doux. Égoutter le riz. Ajouter le poulet aigre-doux aux légumes. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.