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Category: Plat principal

Poulet avec riz complet, légumes et sauce aigre-douce

Ingrédients

1 oignon

2 poivrons jaunes

2 poivrons rouges

1 courgette

250g de champignons

320 g de riz complet non cuit

480 g de blanc de poulet

Pincée d’épices pour poulet

pincée de poivre

Pincée de sel

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

450g de sauce aigre-douce (par exemple Ben’s Original aigre-douce)

8 tranches d’ananas dans son jus

Méthode de préparation

Couper l’oignon en fins cubes. Lavez les poivrons et les courgettes. Couper le poivron et la courgette en cubes. Essuyez les champignons avec une brosse douce. Couper les champignons en tranches. Cuire le riz selon les instructions sur le paquet. Couper la poitrine de poulet en cubes et assaisonner avec les herbes de poulet, le poivre et le sel. Faites chauffer la poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites revenir le poulet pendant 10 minutes. Ajouter la sauce aigre-douce au dernier moment. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter l’oignon et laisser cuire un moment. Ajouter le poivron, la courgette et les champignons. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Égoutter l’ananas. Coupez l’ananas en morceaux et mélangez-le au poulet aigre-doux. Égoutter le riz. Ajouter le poulet aigre-doux aux légumes. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.

Bon appétit!