Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
250 gr de riz sushi
vinaigre de sushi
2 avocats coupés en tranches
150 gr de carottes râpées
150 gr de wakame (salade d’algues)
150 g de haricots edamame
1 mangue en cubes
150 gr de chou rouge cru haché finement
3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
graines de sésame
Vinaigrette
2 citrons verts
4 cuillères à soupe d’huile de sésame
0,5 poivron rouge haché finement
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
1 gousse d’ail tranchée
Cuire le riz sushi selon l’emballage. Lorsque le riz est prêt, ajoutez 3 cuillères à soupe de vinaigre de sushi et laissez le riz encore 15 minutes dans la casserole. Laissez le riz refroidir.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Mélangez le chou rouge avec le vinaigre de cidre et laissez infuser 5 minutes.
Prenez 4 bols et placez le riz au milieu et disposez le reste des ingrédients en cercle. Arroser avec la vinaigrette. Parsemer de quelques graines de sésame.