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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

pokebowl
Category: Déjeuner

Poke bowl à l’avocat

Ingrédients

250 gr de riz sushi

vinaigre de sushi

2 avocats coupés en tranches

150 gr de carottes râpées

150 gr de wakame (salade d’algues)

150 g de haricots edamame

1 mangue en cubes

150 gr de chou rouge cru haché finement

3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme

graines de sésame

Vinaigrette

2 citrons verts

4 cuillères à soupe d’huile de sésame

0,5 poivron rouge haché finement

1 cuillère à soupe de sirop d’agave

1 gousse d’ail tranchée

Méthode de préparation

Cuire le riz sushi selon l’emballage. Lorsque le riz est prêt, ajoutez 3 cuillères à soupe de vinaigre de sushi et laissez le riz encore 15 minutes dans la casserole. Laissez le riz refroidir.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Mélangez le chou rouge avec le vinaigre de cidre et laissez infuser 5 minutes.

Prenez 4 bols et placez le riz au milieu et disposez le reste des ingrédients en cercle. Arroser avec la vinaigrette. Parsemer de quelques graines de sésame.

Bon appétit!