Il est temps de retrouver la forme et la santé ?
300 g de poisson blanc
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel
Curcuma
poudre de coriandre
Huile
1 oignon, haché finement
2 cm de gingembre, haché finement
2 gousses d’ail, hachées finement
1/2 piment, épépiné, haché finement
200 g de tomates en dés, en conserve ou fraîches
Une poignée de coriandre finement hachée
Placez le poisson sur une assiette et frottez-le avec un peu de jus de citron, du sel et du curcuma. Laisser reposer 10 à 15 minutes. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites frire le poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Faites à nouveau chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail. Ajouter également le gingembre et le piment. Faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter la poudre de coriandre et un peu plus de curcuma. Ajouter la moitié des tomates à l’oignon et laisser réduire. Ajoutez ensuite l’autre moitié des tomates. Ajoutez maintenant encore 300 ml d’eau et assaisonnez avec un peu de sel si nécessaire. Porter la sauce à ébullition. Cuire ,sans couvercle, pendant 5 à 6 minutes. À la fin, mettez le poisson sur la sauce. Saupoudrer de coriandre dessus.
Tout cela peut être servi avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre bouillies.