600 g de noix de veau
150 g de haricots verts
150 g de petites pommes de terre grenaille
150 g de champignons
150 g de fèves
200 g de tomates cerise
2 oignons rouges
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de ciboulette
Sel & poivre
Détaillez la viande en lanières. Equeutez les haricots verts, pelez et émincez grossièrement les oignons, rincez les fèves. Lavez la ciboulette et ciselez-la. Epluchez les grenailles et coupez-les en morceaux. Lavez et émincez les champignons. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée. Plongez-y les fèves et les haricots 5 minutes, égouttez et réservez. Dans un wok ou une sauteuse antiadhésive, faites revenir les pommes de terre et les oignons dans l’huile d’olive 5 minutes. Ajoutez les champignons, et laissez cuire 5 minutes de plus à feu moyen. Ajoutez la viande et faites dorer 3 minutes en remuant, avant de baisser le feu. Intégrez les fèves, les haricots, la ciboulette, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes à couvert. Servez aussitôt, pour un plat complet et convivial !