1 oignon
1 gousse d’ail
400 gr de champignons (mélangés)
400 gr de cubes de potiron
100 gr de haricots
2 carottes
300 gr de cabillaud ou autre poisson blanc
250 ml de crème de coco
1 cuillère à café de zeste de citron
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Pelez les carottes et coupez-les en fines tranches. Nettoyer les champignons et coupez-les en gros morceaux Faire cuire les haricots dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les champignons. Lorsqu’elles sont cuites, ajouter les cubes de carotte et de potiron. Laisser mijoter quelques instants, puis ajouter la crème de coco et le zeste de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez mijoter. Coupez le poisson en morceaux et placez-le sur les légumes, mettez le couvercle sur la casserole et laissez cuire le poisson à feu doux (8 à 10 minutes). Ajouter les haricots. Verser les portions dans un bol et garnir de thym frais si désiré.