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Category: Déjeuner, Plat principal

Penne aux poivrons grillés et tomate San Marzano aux petits pois

Ingrédients

penne Rigate non cuites
 - 120 
poivron rouge
 - 1 
tomate San Marzano
 - 1 
courgette
 - 1 
boîte de jeunes pois gourmands Bonduelle
 - 1 
blikje 
Parmigiano reggiona râpé DOP 32+
Herbes de Provence
poivre
Olives

Méthode de préparation

Cuire les penne al dente pendant 12 minutes.
Coupez le poivron en lanières et la tomate en fines tranches, saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre et faites-les griller à la poêle pendant 7 minutes.
Coupez les courgettes en cubes et faites cuire les cubes dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Ajouter les petits pois.
Saupoudrer le plat de Parmigiano reggiona DOP 32+ râpé et d'olives pour garnir.

Bon appétit!