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week 12 2020
Category: Déjeuner, Plat principal

Pâtes complets au poisson all’arrabbiata

Ingrédients

100g de spaghettis complets (non cuits)

400g de tomates en dés

1 gros oignon

1 petit piment rouge

2 gousses d’ail

300g de poisson blanc

100 ml de crème légère de soja

Salade de roquette

Piment en poudre, poivre et sel

Méthode de préparation

Faites cuire les spaghettis (selon les instructions sur l’emballage) jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

Faire revenir l’oignon pendant 5 minutes, ajouter les cubes de tomates, l’ail écrasé et la poudre de piment au goût. Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.

Goûtez et – si la sauce est trop épicée – ajoutez un peu de crème (si elle est trop molle, saupoudrez de poudre de chili). Placer le poisson dans la sauce et laisser mijoter 8 minutes à feu doux. Ajouter le reste de la crème et assaisonner de sel et de poivre. Coupez le piment rouge en rondelles. Terminer avec le piment et la roquette.

Bon appétit!