Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
100g de spaghettis complets (non cuits)
400g de tomates en dés
1 gros oignon
1 petit piment rouge
2 gousses d’ail
300g de poisson blanc
100 ml de crème légère de soja
Salade de roquette
Piment en poudre, poivre et sel
Faites cuire les spaghettis (selon les instructions sur l’emballage) jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Faire revenir l’oignon pendant 5 minutes, ajouter les cubes de tomates, l’ail écrasé et la poudre de piment au goût. Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Goûtez et – si la sauce est trop épicée – ajoutez un peu de crème (si elle est trop molle, saupoudrez de poudre de chili). Placer le poisson dans la sauce et laisser mijoter 8 minutes à feu doux. Ajouter le reste de la crème et assaisonner de sel et de poivre. Coupez le piment rouge en rondelles. Terminer avec le piment et la roquette.