Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

pasta week 20
Category: Déjeuner, Plat principal

Pâtes au pesto et avocat

Ingrédients

200 g de pâtes entier

2 avocats mûrs

poignée de basilic frais

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de jus de citron

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

250 g de tomates cerises

1 boîte (300 g) de maïs

Méthode de préparation

Coupez les tomates en deux. Mettez de côté.

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Pendant ce temps, mélanger les avocats, l’ail, le basilic, le jus de citron et l’huile d’olive dans un mixer. Égouttez les pâtes.

Incorporer la sauce à l’avocat sous les pâtes. Ajouter les tomates cerises et le maïs. Servir tiède.

Bon appétit!