Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

week26 ei
Category: Déjeuner

Oeuf frit à la sauce tomate

Ingrédients

150g de légumes tels que poivron, courgette ou aubergine

(ou ce que vous voulez)

1/2 oignon

1/2 cuillère à café de sel

250g de passata de tomates

poivre

3 oeufs

1 poignée d’herbes fraîches (ex : persil)

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 180°.

Coupez l’oignon en petits morceaux et les légumes en cubes et laissez mijoter dans la poêle pendant environ 5 minutes.

Dans la même poêle, ajouter la passata et assaisonner de sel et de poivre. Quand il a bouilli, laissez-le mijoter pendant encore 12-15 minutes.

Faites 3 trous dans la sauce avec une cuillère à soupe et placez-y les œufs.

Mettez le plat au four pendant 10 minutes et terminez par les herbes fraîches.

Bon appétit!