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En forme et en bonne santé à la table du banquet
220 g de macaroni complet (non cuit)
300 g de petits pois surgelés
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
400 g de riz de chou-fleur
1 botte d’oignon (6 pièces)
200 g de lanières de poulet fumé
100 ml de lait écrémé
170 g de fromage léger râpé
1 cuillère à café de muscade
Cuire les macaronis (selon les instructions sur l’emballage) jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Faites cuire les pois à la toute dernière minute. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile extra vierge dans une poêle et faire frire le riz de chou-fleur pendant 3 minutes Couper l’oignon en rondelles. Ajouter l’oignon avec les lanières de poulet fumé au riz et faire frire encore 2 minutes.
Égoutter les macaronis aux petits pois dans une passoire. Recueillez ensuite 120 à 150 ml du liquide de cuisson. Ajouter les petits pois, les macaronis, le fromage, le liquide de cuisson, le lait et la muscade et chauffer jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.
CONSEIL:Votre sauce est-elle un peu trop liquide? Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de maïzena!
CONSEIL: Également agréable au four avec une croûte gratinée.