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En forme et en bonne santé à la table du banquet
3 concombres
1 avocat
1 cube de bouillon de poulet maigre
poivre et sel
400 ml d’eau
Pour une soupe repas :
200 gr de crevettes
jus de citron
Morceau de baguette brune
Pelez les concombres et coupez-les en deux, gardez un morceau de 3 cm non pelé (Couper en cubes pour décorer plus tard). Retirez les graines et placez-les dans une passoire. Récupérez le jus et pressez le jus des graines. Couper le concombre en cubes. Pelez l’avocat et coupez-le également en cubes. Mélanger les concombres, l’avocat, le cube de bouillon de poulet, le jus et l’eau (eau jusqu’à l’épaisseur désirée de la soupe). Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faire mariner les crevettes dans le jus de citron. Mettez le tout au réfrigérateur pendant 2 heures. Répartir la soupe, décorer avec les crevettes et les morceaux de concombre. Ajouter un morceau de baguette brune. Cela peut également être donné comme amuse-bouche en plus petites portions.