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En forme et en bonne santé à la table du banquet
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
200g de tofu
1 oignon
2 gousse d’ail
200g de riz complet
2 ½ cuillère à soupe de curry en poudre
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 boîte de tomates en dés (400gr)
1 cube de bouillon de légumes
400g de légumes surgelés ou frais mélangés (brocoli, champignons, haricots, maïs, pois mange-tout …)
poivre et sel
Faites frire le tofu dans un wok jusqu’à ce qu’il soit cuit, puis sortez-le, gardez-le au chaud sous une feuille d’aluminium. Coupez l’oignon en morceaux et mettez-les avec l’ail finement haché et un peu de margarine dans le même wok. Faites cuire le riz. Lorsque l’oignon a l’air translucide, ajoutez la poudre de curry et la purée de tomates et laissez cuire un moment. Mélangez le cube de bouillon avec 350 ml d’eau. Ajoutez ensuite les cubes de tomates, le bouillon et les légumes dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le tofu. Servez le curry avec le riz.