150 grammes de riz basmati brun ou de riz brun
1 oignon
2 gousses d’ail
morceau de racine de gingembre (3 cm)
200 grammes de haricots verts
3 tomates
5 brins de coriandre
200 grammes de filet de cuisse de poulet
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de garam massala
Cuire le riz brun selon les instructions sur l’emballage.
Eplucher l’oignon et l’ail et les hacher finement. Nettoyez la racine de gingembre et râpez-la finement. Lavez les haricots, nettoyez-les et coupez-les en deux. Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Lavez la coriandre et hachez finement les brins. Couper le filet de cuisse de poulet en cubes. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir le poulet et l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter l’ail, le gingembre, les tomates, les haricots et le garam masala. Faire revenir quelques minutes et ajouter 150 ml d’eau. Mettez le couvercle sur la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant au moins 10 minutes. Servir le curry avec le riz et terminer par la coriandre.