huile d’olive
1 oignon
1 poivron rouge
300g de filet de poulet (mariné)
½ ourgette
250 grammes de quinoa
4 cuillères à soupe de sauce soja
200 ml de l’eau
2 gousses d’ail
1 oignon de printemps
poignée de noix
Préchauffez le four à 200 degrés.
Graisser un plat à four avec de l’huile d’olive.
Coupez l’oignon et le poivron en lanières et le filet de poulet et les courgettes en petits morceaux. Placer le quinoa non cuit dans le plat de cuisson et garnir d’oignon émincé, de poivron, de courgette et de poulet.
Préparez la sauce en mélangeant la sauce soja, le gingembre en poudre et un peu d’eau. Presser ou hacher finement l’ail et ajouter. Remuez bien et versez la sauce sur les ingrédients dans le plat à four.
Mettez le plat au four pendant 40 minutes. Pendant ce temps, coupez l’oignon de printemps en petits morceaux. Servir avec les noix et l’oignon de printemps.