1 oignon
1 gousse d’ail
1 grande courgette ou 2 petites courgettes
40 g de roquette
300 g de cabillaud
100 g de couscous perlé
3 càc d’huile d’olive
500 ml de bouillon de légume
thym frais
sel et poivre
Emincez l’oignon, hachez l’ail, détaillez la courgette en petits cubes. Détachez les feuilles de thym des brins. Faites chauffer 1 c à c d’huile dans une casserole et faite-y cuire le couscous perlé 1 minute en remuant. Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire le temps indiqué sur l’emballage. Faites chauffer 1 c c d’huile dans une grande poêle ou un wok. Faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez la courgette et le thym. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d’eau et faites cuire une dizaine de minutes. Pendant ce temps, dans une autre poële, faites cuire le cabillaud avec 1 c à c d’huile. Lorsque les courgettes sont cuites, coupez le feu, ajoutez la roquette déchiquetée ainsi que le couscous perlé cuit. Mélangez. Servez avec le poisson cuit.