150 grammes de riz brun
400 grammes de haricots verts
200 grammes de cabillaud ou autre filet de poisson
farine complète
2 cuillères à soupe d’huile
2 tomates 1 oignon
1 gousse d’ail
1 piment ou piment
1 cuillère à soupe de concentré de tomate sans sel
¼ de comprimé de bouillon avec moins de sel
Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire 10 minutes. Coupez le poisson en gros morceaux et saupoudrez de poivre. Rouler le poisson dans la farine complète. Faites chauffer l’huile et faites-y dorer les morceaux de poisson. Sortez-les de la poêle. Nettoyez les légumes. Coupez les tomates en morceaux et l’oignon et l’ail en morceaux. Retirez les graines du poivron et hachez-le en petits morceaux. Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile restante jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la purée de tomates et faites-la frire brièvement. Incorporer les morceaux de tomate, le poivron et 200 ml d’eau avec le morceau de cube de bouillon et porter à ébullition. Laisser bouillir la sauce pendant 10 minutes. Versez doucement le poisson dans la sauce. Continuez à chauffer pendant encore 5 minutes jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Ajoutez les haricots verts et le riz.
*L’offre Pack Intro est valable jusqu’au lundi 27 janvier inclus.