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Category: Plat principal

WOK AU POULET ET AUX LÉGUMES

Ingrédients

de riz (complet)
 - 140 
de poulet
 - 2 
filets 
un sachet de légumes wok
 - 500 
d'ail
 - 2 
gousses 
oignon
 - 1 
de sauce aux huîtres
 - 2 
c à s 
de sauce soja
 - 1 
c à s 
Épices: épices pour poulet, épices paprika, poudre de curry, poivre, sel
d'huile d'arachide
 - 1 
c à s 

Méthode de préparation

Cuire le riz. Hacher finement l'oignon, écraser l'ail et couper le poulet en cubes. Faites chauffer l'huile dans un wok et ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire le poulet avec 1 cuillère à café d'épices à poulet pendant +/- 5 minutes puis ajouter les légumes du wok. Après 5 minutes, ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce soja, une pincée de poudre de curry, du sel et du poivre. ASTUCE : Alternez le riz blanc avec du riz complet. Les produits complets assurent une satiété plus longue. Vous n'êtes pas en mauvaise santé si vous choisissez du riz blanc. La consommation d’un produit ou d’un repas ne vous rend pas immédiatement en bonne ou en mauvaise santé.

Bon appétit!