Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Retrouvez la forme et la santé avec InfraLigne

Découvrez nos formules

week7kip
Category: Plat principal

Wok au curry vert et poulet

Ingrédients

1 bok choy

1 chou chinois

1 poivron

500 g de filet de poulet

280 g de nouilles non cuites (= 70 g par personne)

1 bouteille de sauce wok au curry vert

Méthode de préparation

Coupez tous les légumes en morceaux et coupez le poulet en cubes

Faire frire les cubes de poulet dans une poêle dans un peu d’huile

Faire sauter les légumes dans un wok jusqu’à ce qu’ils soient cuits

Faire bouillir les nouilles selon l’emballage dans de l’eau légèrement salée Ajouter les nouilles et les cubes de poulet aux légumes

Ajouter enfin la sauce wok à l’ensemble et chauffer brièvement

Bon appétit!