Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Commencez maintenant chez InfraLigne ! 

En forme et en bonne santé à la table du banquet 

pita
Category: Déjeuner, Plat principal

Tortilla à la viande pita et sauce au yaourt à l’ail

Ingrédients

4 tortillas de blé complet

250 g de viande pita

1 oignon rouge

100 g de laitue mélangée

1 gousse d’ail

1,5 cuillère à soupe de mayonnaise légère

3 cuillères à soupe de yaourt nature

Méthode de préparation

Préparez les tortillas comme décrit sur l’emballage.

Faire revenir la viande dans la poêle et assaisonner légèrement.

Couper l’oignon rouge en fines demi-anneaux.

Pressez l’ail et mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt. Mixez-le pour un mélange plus homogène.

Maintenant, vous pouvez remplir les tortillas de viande pita, d’oignon, de laitue et de votre sauce maison.

Bon appétit!