Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

tomatensoep
Category: Déjeuner

SOUPE À LA TOMATE

Ingrédients

tomates
 - 5 
oignon
 - 1 
gousse d'ail
 - 1 
carotte
 - 1 
poireau
 - 1 
branches de céleri
 - 2 
cubes de bouillon de légumes
 - 2 
de bœuf haché
 - 300 
d'eau
 - 1 
d'huile d'olive aux herbes provençales
 - 1 
cuillère à soupe 
feuilles de laurier
 - 3 

Méthode de préparation

Pour 1,5 litre. Couper tous les légumes en cubes. Cuire +/- 5 min l'oignon, l'ail, les tomates et le laurier dans l'huile d'olive. Ajouter le reste des légumes, l'eau, les boulettes de viande et les cubes de bouillon. Faire bouillir. Laissez cuire doucement pendant 10 à 15 minutes. Retirer les feuilles de laurier. Astuce: servez la soupe avec des glucides tels que du pain, des craquelins ou du vermicelle dans la soupe.

Bon appétit!