Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Découvrez notre offre d’été

Gratuit : entretien d’admission, bodyscan et 3 essais gratuits
Promotion valable jusqu’au 13 juin

spirelli
Category: Déjeuner

SALADE DE PÂTES AU POULET

Ingrédients

filets de poulet
 - 2 
de pâtes non cuites (spirelli)
 - 125 
oignon rouge
 - 1 
poivron rouge
 - 1 
de roquette
 - 2 
poignées 
huile d'olive
poivre, sel et origan

Méthode de préparation

Porter l'eau à ébullition et faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Ensuite, laisser les pâtes un peu refroidir. Couper l'oignon et le poivron en petits cubes. Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive, assaisonner avec les herbes de poulet, poivre et sel. Mélanger les pâtes dans un grand bol avec l'oignon, le poivron, la roquette et un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel, de poivre et d'origan.

Bon appétit!