Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
gevuldepaprika
Category: Plat principal

POIVRONS FARCIS

Ingrédients

poivrons
 - 4 
de viande hachée
 - 500 
de riz brun
 - 200 
de tomates pelées
 - 1 
boîte 
d'ail
 - 1 
gousse 
oignon
 - 1 
poivre, sel et fines herbes

Méthode de préparation

Coupez les poivrons sur le dessus et nettoyez l'intérieur. Préchauffez le four à 200°C. Placez les poivrons avec un peu d'huile d'olive dans un plat à four et laissez-les se réchauffer brièvement. Pendant ce temps, cuisez le riz comme indiqué sur l'emballage. Hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les cuire à la poêle. Ajoutez la viande hachée et remuez jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Mélangez les tomates pelées à la viande hachée et assaisonnez avec les herbes. Lorsque le riz est prêt, mélangez-le dans la casserole. Farcissez les poivrons avec le mélange et cuisez pendant +/- 10 min. au four.

Bon appétit!