Coupez le chou chinois, les champignons, l'oignon et la carotte en petits morceaux (environ 1 cm). Couper le poulet en petits morceaux (environ 1 cm). Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le poulet. Assaisonner le poulet avec une pincée de poivre et d'épices à poulet. Laisser cuire le poulet 10-15 minutes à feu doux. Remplissez une casserole à moitié d'eau et laissez l'eau bouillir. Ajouter les pâtes et cuire 7 minutes. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle wok. Ajouter l'oignon et le laisser frire pendant 2 à 5 minutes. Ajouter le chou chinois, les champignons et la carotte et cuire 2-3 minutes. Ajouter la sauce soja aux légumes et mélanger le tout. Pendant ce temps, égouttez les pâtes dans une passoire. Ajouter le poulet et les pâtes au mélange de légumes. Retirez le wok du feu et mélangez bien le tout. Terminez le plat avec la partie verte des oignons nouveaux (finement hachés).