Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Commencez maintenant chez InfraLigne ! 

En forme et en bonne santé à la table du banquet 

zalm
Category: Plat principal

PÂTES AU SAUMON

Ingrédients

de pâtes complètes
 - 140 
de saumon (frais/surgelé)
 - 200 
g  
de saumon fumé
 - 100 
de poireaux
 - 2 
tiges 
échalote
 - 1 
d'ail
 - 2 
gousses 
de crème de soja légère
 - 1 
boîte 
d'huile d'olive
 - 1 
cuillère à soupe  
poudre de paprika
facultatif: piment de Cayenne, oignon nouveau

Méthode de préparation

Cuire les pâtes. Couper et faire revenir l'échalote, l'ail et le poireau dans l'huile d'olive. Cuire le saumon dans une poêle à part. Assaisonner les légumes et ajouter la crème de soja. Laisser bouillir à feu doux. Couper le saumon fumé en lanières et hacher finement la ciboule. Fusionnez tout. ASTUCE : Si nécessaire, préparez une portion supplémentaire ou conservez les restes pour le déjeuner froid ou chaud du lendemain.

Bon appétit!