Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Commencez maintenant chez InfraLigne ! 

En forme et en bonne santé à la table du banquet 

pastapompoen
Category: Déjeuner, Plat principal

Pâtes au potiron et feta

Ingrédients

½ courge butternut

1 poivron

250g de champignons

240 g de pâtes non cuites au choix

1 bloc de feta

150 g Philadelphia naturel light

Méthode de préparation

Épluchez le potiron, retirez les graines et coupez-le en morceaux

Retirez les graines du poivron et coupez-le en morceaux

Couper les champignons en morceaux

Cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient al dente

Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage

Égoutter les pâtes et ajouter les légumes aux pâtes

Couper la feta en cubes et ajouter aux pâtes

Enfin, mélangez le philadelphia à travers le tout

Bon appétit!